Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

KOSE的雪肌精

关闭 [复制链接]

楼主: 蓝蝶       显示全部楼层   阅读模式

楼主
KOSE的雪肌精系列好用吗?用了后对皮肤有些什么显著的改善?还是KOSE旗下的那一个产品也不错?

价钱表

sekkisei lotion 200ml RM138, 320ml RM220

GRADAINE CLEARING CREAM是 RM112
洗脸霜~BEAUTE de KOSE RM86

KOSE 雪肌精凝露    RM170img][/img]

清肌精黑白mask RM75

水敷容 LOTION MASK[粒粒MASK] = RM23

问题:
Q1)蓝蝶: 用了后脸会痒或生PIMPLE吗?

A)surewin 我用了不会痒,暂时也没有生痘痘。
  - 蓝蝶 : 柜台小 姐 说, 如 过 你  长 豆 豆, 可 以 将 雪 肌 精 放 在 棉 花 上 然 后 敷 在  豆 豆 上, 豆 豆 很 快 就 会 消 了

Q2)怎样使用雪肌精?

A) -静欣: 我都是用手拍打而已。
   -蓝蝶:柜台小姐是告诉我用cotton沾湿后拍在脸上
   -~~Ice~~ :我看过一篇文章说如果直接用手取出化妆水,化妆水的成份将会被手指吸收,所以最好还是用化妆棉。
   -autumn : 我觉得雪肌精用拍打的拍在脸上比较有助于吸收。。
倒在棉花上好象被棉花吸收多过被脸部吸收噢。。
最好就是倒在棉花上在脸擦了一遍,再倒些在手掌上,拍打脸。这样比较容易吸收。。
以前我只用棉花,但用拍打之后,觉得比较有效。

Q3)产品介绍

A) -autumn : 我用了它三种原品,就是lotion,emulsion,cream。
我觉得cream油了些。。另外两个就比较好用。
但最喜欢它的lotion。比较清爽。
不过最好lotion and emulsion 一起用咯。。比较有效。。

-autumn :Sekkisei的Toner就是lotion了。。emulsion比较有助于补充水分。。

- 蓝蝶:
SEKKISEI  的 话,  它 以 前 的 名 是 SEKKISEI LOTION, 虽 然 名 字 是 LOTION,  但 我 们 通 常 都 用 做 化 妆 水 用 途。  所 以 呢,  这 个 SEKKISEI LOTION  基 本 上 就 是 我 们 说 的 收 缩 水 咯~ SEKKISEI LOTION  就 是  雪 肌 精 化 妆 水~  一 样 的 东 西。SEKKISEI  的 华 文 名 就 是 雪 肌 精.

- Sexywildcat721
     [img][/img]
KOSE 雪肌精凝露
實現肌膚透明感的薏仁淬取液、當歸淬取液、白蘞淬取液。並添加可提高肌膚活力的朝鮮人蔘淬取液、冬蟲夏草淬取液。提高肌膚活力,保持肌膚健康狀態,自然、迅速的促進肌膚的瑩白效果。

美容成份能深入停留在角質層深處,膠囊型的基質可充分發揮保養效果。採用新型的基質,觸感潤澤舒爽。即皮膚表面清爽,但肌膚深層充滿潤澤的充實感。抑制麥拉淋色素的生成,不僅可防治日曬造成的黑斑、雀斑,也可預防肌膚乾燥或肌膚粗荒。

使用方法:夜晚使用即可,使用步驟為基礎保養(化妝水、乳液)之後取約珍珠顆粒大小的凝露,均勻延展於全臉。
       - surewin:
       [/img]http://www.sekkisei.com/asean/chinese/product/images/product3_p.jpg[/img]
        水敷容 LOTION MASK
       充分沾濕雪肌精,搭配使用的紙質面膜。  
使用水敷容後皮膚的含水量是未使用水敷容的十倍左右。(KOSE的調查數據)  

首先將水敷容置放於瓶蓋內。  
倒入雪肌精於瓶蓋內,使水敷容充分吸收,呈現膨脹開來的現象。  
將水敷容打開,對準眼睛的位置將水敷容輕輕的敷在整個臉部。  
約5分鐘後即可取下。  

(转载自KOSE 网站
http://www.sekkisei.com/asean/chinese/index.html
    Caryn_Tan: 黑面膜它 的 作 用 是 什 么?
    -少宗_东靖:以清除黑头,白头,死皮,化妆时遗留在毛孔里的粉,粉刺,灰尘污垢等...
然后把它敷上后,20分钟干了后后把它撕下,你会看到那个干了的面摸有很多被黏出来的黑头/白头...
然后用清水冲洗,再涂上lotion就更好
      -封嫣:这支黑面膜可以清理死皮,黑头,粉刺,还有美白功效。

-Sexywildcat721 :雪肌精 360ml 最大瓶的 至少可用上半年
    -曲终人散:脸上的豆豆没那么多,一发起豆豆时就猛用雪肌精拍打患部,果然,豆豆在隔天就消肿了

Q4 ) 你的傻猪: 请问在那里买到Kose的产品呢??

A)  -surewin : 很多百货公司都有卖的, 你住哪里?我们可以雪隆区的话,我曾经在新的1 UTAMA的parkson买过,KL 我在sg wang 的parkson也买过。
     -  封嫣: isetan有啊,上次我就是在isetan买雪肌精的
     -少宗_东靖 : KLCC parkson grand有得卖.

-kiwiqueen : MEGAMALL超级市场里.

-negawsklov : Seiyu,Metro 和各大購物中心都不難找到KOSE櫃檯

Q5 ) KOSE 会员卡的优惠

A)   曲终人散: 购买KOSE产品时可别忘了申请会员,以享受累积分数,年尾换取礼品。

-surewin:好像是要买超过RM200 。 我上次买一个RM19X。XX 的东西还差一点,她一直叫我买东西才给我进MEMBER, 我说才几块钱啦, 你就给我进嘛。。。( 很可怜的眼神和她说) ,后来她就给我进啦。。。

- wxyz : 听说一年内积分要至少1500分才能换东西,一分等于一元马币.

Q6) 配套区
    - Honey: KLCC的Isetan买了RM88的配套,里面有100ml的雪肌精和75ml的Mask White (4-11-2004)

-kiwiqueen : MEGAMALL超级市场里买了KOSE雪肌精的TONER=>RM138
还有黑白MASK+5片SEKKISEI LOTION MASK(一粒粒的MASK+雪肌精的TONER合成的LOTION MASK)
=>RM75(配套)

昨晚凡买超过RM50就送RM10的固本!
所以昨晚我只付
雪肌精TONER=>RM138
黑白MASK+5片SEKKISEI LOTION MASK(配套)=>RM75
总共=>RM213-RM20=RM193

只需RM193就可买到3样我想买的产品!
而且他还让我成为会员! ( 7-11-2004)

[ Last edited by surewin on 26-5-2005 at 02:19 PM ]

焦糖瑪琪朵 该用户已被删除
雪肌精系列家族產品真的好用到爆!!!!!!

我本身覺得比起SK2 更具有美白效果

而且雪肌精較適合年輕人   SK2是老人牌 不要濫用了

楼主
焦糖瑪琪朵 于 31-10-2003 07:17 PM  说 :
雪肌精系列家族產品真的好用到爆!!!!!!

我本身覺得比起SK2 更具有美白效果

而且雪肌精較適合年輕人   SK2是老人牌 不要濫用了

噢~那你是用它的TONER还是CREAM/SERUM呢?

焦糖瑪琪朵 该用户已被删除
全用

我也用着。。
但是我1天天看着自己,也不知是不是有美白到。。
我想它是全面美白。。但是不能足以攻击雀斑。。
我喜欢它的Sekkisei Lotion。。别的对我来说有些油。。不能全被吸收。
它家的Rutina 美白系列很不错。。

我想問有關的價錢﹐還有在那裡買比較便宜﹖

我有用雪肌精的化妆水,
还有Rutina的pure white ice squash lotion &
pure white nourishing serum.

静欣啊。。
你怎么能够把SK2和KOSE的配合一起啊。。真服了你啊。。
你用的那两个RUTINA产品也是我心头好噢。。
我好喜欢Rutin的味道噢。。会让我觉得很幸福。。

楼主
J@ysea 于 1-11-2003 03:10 PM  说 :
我想問有關的價錢﹐還有在那裡買比較便宜﹖

我只知到它的sekkisei lotion是200ML RM138, 还有GRADAINE CLEARING CREAM是 RM112.

楼主
autumn 于 2-11-2003 03:42 PM  说 :
静欣啊。。

呵呵呵~你好可爱噢~闻了会幸福!~ 洗脸的你用哪个? RUTINA大概多少钱?

linda_jp 该用户已被删除
雪肌精是KOSE的明星產品,我媽現在在用,她說很好,皮膚變白,也變亮了....

是吗?是那么好吗?
但觉得不适合年纪较轻的我!
在价钱方面...............
我已没有能力......
因为我还是学生!
何况想用............

蓝蝶 于 2-11-2003 04:56 PM  说 :

我只知到它的sekkisei lotion是200ML RM138, 还有GRADAINE CLEARING CREAM是 RM112.

謝謝你。

autumn 于 2-11-2003 03:42 PM  说 :
静欣啊。。

哎呀....
我是有时用sk ii,
有时用kose.
不过还是比较喜欢kose的味道~!
很清香哦~!
呵呵~!

我经过了静欣的介绍上个星期六也去买了,才用两天还没有什么显著的效果, 我只买雪肌精的sekkisei lotion是200ML 没错价钱 RM138,到目前为之没有看到什么敏感之类,我看要在用个几星期观察,对了,顺便问问你们你们是放在棉花上轻拍脸,还是到在手上拍脸的?

楼主
surewin 于 3-11-2003 09:47 AM  说 :
我经过了静欣的介绍上个星期六也去买了,才用两天还没有什么显著的效果, 我只买雪肌精的sekkisei lotion是200ML 没错价钱 RM138,到目前为之没有看到什么敏感之类,我看要在用个几星期观察,对了,顺便问问你们你 ...
你用了后脸会痒或生PIMPLE吗?那为柜台小姐是告诉我用cotton沾湿后拍在脸上,我看了它的网页也是叫我们那样做.那位小姐告诉我SEKKISEI LOTION是不含酒精的,但它的网页里写着包含酒精成份.

蓝蝶 于 3-11-2003 08:42 PM  说 :
你用了后脸会痒或生PIMPLE吗?那为柜台小姐是告诉我用cotton沾湿后拍在脸上,我看了它的网页也是叫我们那样做.那位小姐告诉我SEKKISEI LOTION是不含酒精的,但它的网页里写着包含酒精成份.

我用了不会痒,暂时也没有生痘痘,还蛮适合我的,至於有没有酒精,倒一点在汤匙用打火机少看会不会有紫蓝色的火焰就知道有没有酒精了( 记得关灯才看得到火焰)

surewin 于 3-11-2003 09:47 AM  说 :
我经过了静欣的介绍上个星期六也去买了,才用两天还没有什么显著的效果, 我只买雪肌精的sekkisei lotion是200ML 没错价钱 RM138,到目前为之没有看到什么敏感之类,我看要在用个几星期观察,对了,顺便问问你们你 ...

surewin姐,
希望过后你会爱上它~!
呵呵~!
我都是用手拍打而已,
原来要放在棉花上再搽在脸的阿?
不过说真的,
搽了我感觉脸上滑了很多哦~!

我看过一篇文章说如果直接用手取出化妆水,化妆水的成份将会被手指吸收,所以最好还是用化妆棉。

~~Ice~~ 于 6-11-2003 12:51 AM  说 :
我看过一篇文章说如果直接用手取出化妆水,化妆水的成份将会被手指吸收,所以最好还是用化妆棉。

原来是这样阿~
谢谢你告诉我哦~!
呵呵~!