Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[求助] 减肥方法

楼主: YANQINN       显示全部楼层   阅读模式

楼主
请问大家都用什么方法减肥的呢?
可以分享一下吗?

你现在是怎么样减肥?

只要维持摇头的动作就可以瘦了,尤其是吃东西的时候

不会晕吗?
fav link:

減肥

低碳高脂不错一下

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

找难吃的餐厅,只买难吃的食物,或者对着样衰的人吃饭,应该会瘦。

那你现在的体重,身高,男生女生?三维?

科学饮食计划: 早上吃的营养点,中午吃的丰富点,晚上少吃或只吃水果和蔬菜。每周坚持运动5、6次,每次最少40分钟,例如:慢跑、健身操、跳绳、快走、瑜珈。一个月能减个10斤左右。
一定要注意制定科学减肥计划,包括:药物调理计划、饮食计划、锻炼计划和时间计划。

你是想减哪个部位呢?最近我都在减大腿。我本来带着试试的心态在淘宝购买一双瘦腿睡眠袜。我穿了应该已有1个月了。晚上睡觉前我也做腿部运动(不到15分钟)。我有发觉我的大腿有明显的瘦了。哈哈。。我现在还持续穿直到我得到满意的腿围。

比起我之前买的瘦腿按摩精华油,效果好的太多了。我以前用的瘦腿按摩精华油会让我的皮肤生痘痘和发痒,没什么效果还留有疤痕。

我每天摇藤圈25 分钟,举哑铃和玩腹肌轮,三个月内瘦了6 kg ,现在也明显有了腹肌

注意饮食~
餐餐都不要吃得太饱~
要吃刚刚好~
运动量可以从跑步或简单的跳绳开始~
再慢慢进入身体某个部位运动~

你可以看一下间歇性断食。

我在执行的是比较进阶的一天一餐断食。一天只需要烦恼一餐要吃什么,我的人生变得非常简单。
23个小时不吃任何有卡路里的东西,可以喝水/咖啡/绿茶。然后我选择在晚餐吃好料。
好料是自己煮的生酮餐。低碳高脂的一餐,可以耐一整天不感觉肚子饿。

不过切记遵循减脂第一大定律:卡路里赤字。

我本身由于开始时体重太高,不适合做有氧运动,对关节负荷太大,所以都是在做重量训练。
训练你的肌肉,效果远远比单纯做有氧运动大。不过最重要的还是饮食控制。

饮食控制是长期的,我可以去旅行2个星期任意吃,当回来过后也不用可以减肥,只需要吃回我应该吃的分量就够了。

我有一款新型减肥套餐

第一款主要是排毒,排泄,帮助你代谢脂肪的
第二款是阻止油脂摄入更多脂肪
第三款控制摄入热量

这三种结合 能达到更健康的瘦身效果

2387581 发表于 9-9-2018 07:03 PM
你可以看一下间歇性断食。

我在执行的是比较进阶的一天一餐断食。一天只需要烦恼一餐要吃什么,我的人生变得非常简单。
23个小时不吃任何有卡路里的东西,可以喝水/咖啡/绿茶。然后我选择在晚餐吃好料。
好料是 ...

这个方法短期内或许有效,但已经被证实是不健康的方法,不好再继续了

叫我小妹 发表于 2-11-2018 11:36 AM
我有一款新型减肥套餐

第一款主要是排毒,排泄,帮助你代谢脂肪的
第二款是阻止油脂摄入更多脂肪
第三款控制摄入热量

这三种结合 能达到更健康的瘦身效果

了解更多 wechat: nuihuangblossom

或许能瘦身,但何来健康呢?
人们会因为这样而乱吃暴饮暴食,然后靠着三款减肥套餐瘦身,
纯控制摄入脂肪和热量不是健康的方法

PurpleBoy 发表于 4-11-2018 11:10 AM
这个方法短期内或许有效,但已经被证实是不健康的方法,不好再继续了

最看不过卖产品的说一些不靠他产品就是不健康的说法。
如果通过自然饮食控制来减脂是不健康,而要吃你卖的那些化学合成物才算健康的话,我没话说了。

2387581 发表于 4-11-2018 12:15 PM
最看不过卖产品的说一些不靠他产品就是不健康的说法。
如果通过自然饮食控制来减脂是不健康,而要吃你卖的那些化学合成物才算健康的话,我没话说了。

大哥,看来您误会了
自然饮食是最好,但你说你的方法是间歇性断食,这个就有点争论性。
间歇性断食这个方法长期而言不好,减肥也好,保健健康也好,是长久的,不是一两天的事情儿
而且,现代的食物,大家都知道,化学成分,农药,基因改造,人体的健康素质,消耗系统功能,生活习惯和规律这些因素,就算最自然饮食营养成分也大大的降低了
我不是说看不好其他产品还是什么的,但要有好的健身效果,就算是保健健康方面,多多少少还是得靠产品。
而且最后,运动结合营养才是王道,大家加油吧

支持健康减肥

吃多点水果,蔬菜类的

我以前疯狂的减肥,举重、跑步,节吃,一周运动 5-6 次,每次90分钟,
几年下来减了 10 多KG,或者会认为这个是健康减肥,
但问题就出在节吃,早上吃燕麦加牛奶,中午吃鸡胸蔬菜、晚餐吃水果,
好像几健康,原来还是不足够的,运动时流失很多矿物质,
补充要足够,我就是补充不足够,几年后出了很多白头发。

现在我减少运动,一周 2-3次,吃也不再怎样节吃了,我最轻时 68KG,
现在 70 KG,不节吃减少运动也不增重多少,但我白头发减少了。

所以运动可以,但别太激进,好像楼上说的间歇性断食,
有运动就不需要间歇性断食,你身体会受不了。