Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

坏~鬼古

楼主: badbadtzmaru       显示全部楼层   阅读模式

回复 66# yukiumi

yuyu表酱讲。。我会害羞。。

回复  yukiumi

yuyu表酱讲。。我会害羞。。
tako_bb 发表于 12-3-2011 10:06 AM

不要害羞啦.....要一起害羞好了

回复 82# yukiumi

在我们齐齐害羞前。。我看我们还是先去挖鬼古来撑这楼。。

回复  yukiumi

在我们齐齐害羞前。。我看我们还是先去挖鬼古来撑这楼。。
tako_bb 发表于 14-3-2011 03:48 PM

對咯對咯...明天我再寫一個

慘, 忘了要寫故事tim..........

話說回之前的故事不是有腳步聲嗎?

這次這故事是聽到有人在說話哦

之從聽了那同事的腳步聲後
我上樓上copy文件時
都會感到有點怕怕的

但是過了幾星期後
第二天上班就聽到
樓上生產線又有故事
又是樓上

故事是醬的
淩晨5點半時
有位員工(A)休息時
就到生產線會議室睡覺

忽然生產線的員工
聽到會議室有人在說話
以為是A在和某位員工談話
當A休息後出來時
她們問A在和誰說話
A整個人傻傻了說
"我在睡覺咧, 你們聽錯吧?"
當場所有人都傻掉了
有位員工還向A說
"喂!你剛說話很大聲咧, 我們都聽到.
而且還是說馬來文咧"

但是她們看A傻了及害怕的樣子
大家都知道什麼事了

我上樓 ...
yukiumi 发表于 16-3-2011 06:52 PM

沙发沙发沙发!
   是说....下次可以跟A说~听到他在唱印度歌~

沙发沙发沙发!
whitefox 发表于 17-3-2011 12:49 PM

既然給狐搶到沙發....嘻嘻

其實A是名外勞, 但是她在這工作快一年了, 會說馬來文了.

沙发沙发沙发!
whitefox 发表于 17-3-2011 12:49 PM

既然給狐搶到沙發....嘻嘻

其實A是名外勞, 但是她在這工作快一年了, 會說馬來文了.

回复 35# whitefox

这件事好像我女朋友的朋友。。。

因为很忙没空一个个回复,所以hor......
看完就留个印

谢谢分享

贴故事贴故事……

听回来的故事……

一个男生的分享
这是一个真的故事, 在2005年, 我被马来西亚政府抽中要服兵役(Khidmat Negara,PLKN) 服兵役只要三个月, 刚开始一个月还好没什么, 过后,开始很多怪事发生了, 我们住的地方有很多种族在一起住,有华人,马来人,印度人等等的一些少数民族, 我们里面有二十几个床, 每个人早上起来都有很多长头发在床单上, 我们男生一进兵营就剃光头那来的长发,不管我们怎样拿掉,第二天早上还是会出现.

我们这些当兵的要晚上十二点才可以睡, 早上五点半就要起床, 累到要死, 只有一个人因为受伤所以不用跟我们训练。

但就因为他睡不着才让他看到…………………………………………

有一个半透明的女生, 每天晚上在我们的床边拉头发. 我们不知她为什么这样做,只是知道它每晚都会到每张床拉头发...过后我们告诉教官,教官就请营里的BOMOH来作法,作法时他要我们华人把自己带来的灵符还是辟邪的东西拿出去,作了法才知道原来是我们用完的洗发水罐乱丢在厕所后面的树林,而惹怒了她,所以她就来我们的床拉头发报复.....

故事听完了……
小狐在想…
如果他们不请巫师来作法就放任那个女的一直拉头发
到最后会不会看到一个Botak的女鬼在兵营找头发咧……

沙發

贴故事贴故事……

听回来的故事……

一个男生的分享
这是一个真的故事, 在2005年, 我被马来西亚政府 ...
whitefox 发表于 20-3-2011 11:49 AM

還botak女鬼....你厲害想

题外话一下

走在一起是*缘份~ 一起在走是*幸福~

那如果走在一起和一起在走的不是‘人’,那会是 ...
badbadtzmaru 发表于 10-3-2011 09:20 PM

是说茄吗?

我上樓 ...
yukiumi 发表于 16-3-2011 06:52 PM

你的公司很多故事下。。

贴故事贴故事……

听回来的故事……

一个男生的分享
这是一个真的故事, 在2005年, 我被马来西亚政府 ...
whitefox 发表于 20-3-2011 11:49 AM

有可能变botak的说

一脚把你这个鬼楼踢回上去

大家时常听说养尸地这个名词,大多数都是埋葬了先人然后风水不好造成的。
是不是养尸地一定就是和先人有关,一定就风水不好呢?
呵呵……世事往往却有些例外……

这是很久以前从一个老婆婆那里听回来的,
老婆婆说,在她还是少女的时候,他们的新村出了这么一件事……
一户人家刚迎接了新生的孩子不久,孩子就夭折了。
孩子的父母非常伤心,就拿了一块布,把小孩包了,找了一个地方埋了。
(可以这么随便埋,大概是很久远的年代了吧……)

在这之后,没有过多久,村子里面就开始出现一些异常事情,
一到天黑,村子里的狗就开始无缘无故的乱吠。
尤其是这户人家里面,老是半夜里听到婴儿哭声,
屋子厨房里面的锅碗瓢鹏什么的也时不时地乱响起来。

这户人家觉得非常怕,就在当地找了一个有点本事然后又有点厉害的人问问是怎么回事~
这人算了算,说是家里那个刚死的小孩,埋的地方太好了,但他无福享受,所以快要成精了。
只有把他重新换个地方埋才能避免。
于是这家人领着这个人来到小孩埋的地方,挖开坟墓,打开裹石布一看,果然,婴儿的尸体一点都没损坏,
就跟刚死的时候一模一样,唯一不同的地方就是尸体身上开始长出了一寸长的红毛。
这家人听从那个有点本事然后又有点厉害的人的建议,
赶快把小孩的尸体用桐油煅烧了,重新埋了个地方。

说是如果发现晚了,这个小孩就会变成罗刹了,到时就开始吃人了。
老婆婆说,如果这小孩有福气的话,那就会老老实实的待在埋的那个地方
那他的父母那就会有很好的福气,日子一定会过得大富大贵,

可惜呀,就是没那个命!

后话: 原来后人也是可以旺家里长辈的耶~

沙发
养尸地的我不久前也听我家婆说过
她说以前她乡下有户人家,家里人相续去世,1年里头去世几个,
后来找个风水师去看祖坟风水,原来祖先埋在养尸地里,所以会把自己子孙后代吃掉,
挖开来看,他们的祖先不但没有腐烂,而且头发和指甲都长得很长很长!