Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
104639
查看
1388
回复

[Nokia] jaf刷机教程(图文并茂)

  [复制链接]

楼主: jeff_9590       显示全部楼层   阅读模式

发表于 25-2-2010 11:30 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 EndlessDevils 于 25-2-2010 11:33 AM 编辑

回复 137# 猪小丑


    我并没有责怪人的意思,而且我已经读好第一帖了,只是前几个帖子lz有提到turn on手机所以我才要确认一下而已。。
回复

使用道具 举报

发表于 25-2-2010 12:19 PM | 显示全部楼层
回复 140# jhnwoo


    谢谢,我有空再试试看。。
    真的蛮烦恼的,试了很多次还是卡在那边。。
回复

使用道具 举报

发表于 25-2-2010 03:05 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 invabun 于 25-2-2010 03:08 PM 编辑

2月25 日晚 下班回家 打开电脑 挖出准备了2天的资料

由于无法上网 事先储存下来的教学都用到了
参考了塞班论坛与 Jeff 的教学 顺利完成 与想象一样 过程简单 复杂的就只在选哪一个固件而已

刷了3次才正式刷到我想要的结果
第一次 :原装香港版固件ori  0575407 5800 HK CV R V3
选择的固件: 塞班下载的 RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22
遇到的问题:原装固件是香港版的 RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V23 不一样 无法覆盖
                 尝试 将RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22 后面换成 v23 覆盖
结果:表面正常 但是并未破解 就多了几个无法进入的软件而已
____________________________________________________
第二次 :原装香港版固件ori  0575407 5800 HK CV R V3
选择的固件: 塞班下载的 RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22
遇到的问题:原装固件是香港版的 RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V23 不一样 无法覆盖
                 尝试 将RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V23 删除 直接放入RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22
结果:表面正常 但是并未破解 就多了几个无法进入的软件而已 刷新内容感觉特别慢

____________________________________________________
第三次 :原装马来西亚 红 固件apac red malaysia 0570196
发现香港版的可能不适合该 覆盖固件 还是下载少了东西
跑去网吧下载了新的 覆盖固件

选择的固件: 塞班下载STING修改固件覆盖固件 RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22(有兴趣可以点这里下 不过要纳米盘
遇到的问题:另外下载的覆盖固件中 有3个 是本身没有的
RM-356_40.0.005_C01_prd.rofs3.fpsx
RM-356_40.0.005_C02_prd.rofs3.fpsx
RM-356_40.0.005_C03_prd.rofs3.fpsx
都放进去

结果:破解完成 附带帅帅的开机画面  旋转主题特效 与 各种破解 (详细的以后才说吧)




报告完毕
回复

使用道具 举报

发表于 25-2-2010 04:03 PM | 显示全部楼层
2月25 日晚 下班回家 打开电脑 挖出准备了2天的资料

由于无法上网 事先储存下来的教学都用到了
参考了 ...
invabun 发表于 25-2-2010 03:05 PM

恭喜你。
也谢谢你那么完整的分享刷机经历!
回复

使用道具 举报

发表于 25-2-2010 04:16 PM | 显示全部楼层
回复 144# jhnwoo


   我这个白老鼠已经把昨天自己发问的问题解答了 不能覆盖的就不覆盖直接放进去 但是应该覆盖的 名字不一样就代表不兼容吧

答案= 不行
回复

使用道具 举报

发表于 25-2-2010 06:25 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 machaplai 于 25-2-2010 06:33 PM 编辑
回复  jhnwoo


   我这个白老鼠已经把昨天自己发问的问题解答了 不能覆盖的就不覆盖直接放进 ...
invabun 发表于 25-2-2010 04:16 PM


朋友,纳米盘那个(sting修改固件)为什么下载不到的。。。完全不会走。。0% !!有其他的方法吗或网址??谢谢!!
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 25-2-2010 07:15 PM | 显示全部楼层
朋友,纳米盘那个(sting修改固件)为什么下载不到的。。。完全不会走。。0% !!有其他的方法吗或网址 ...
machaplai 发表于 25-2-2010 06:25 PM



    用第一页那里的固件下载吧。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 25-2-2010 08:42 PM | 显示全部楼层
用第一页那里的固件下载吧。。
jeff_9590 发表于 25-2-2010 07:15 PM


jeff.....用第一页的我哦不能够更改固件。。。我的问题就和楼上的一样。。不懂要怎么搞了!!!!
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 25-2-2010 10:26 PM | 显示全部楼层
jeff.....用第一页的我哦不能够更改固件。。。我的问题就和楼上的一样。。不懂要怎么搞了!!!!
machaplai 发表于 25-2-2010 08:42 PM



    不能???显示什么了???
回复

使用道具 举报

发表于 25-2-2010 11:38 PM | 显示全部楼层
我不能拥有124楼的第二个youtube视频的全部功能。。。搞了两个晚上搞不到。。很累了!!先感激大家的帮忙。。
回复

使用道具 举报

发表于 26-2-2010 12:36 AM | 显示全部楼层
不能???显示什么了???
jeff_9590 发表于 25-2-2010 10:26 PM

我不能拥有124楼的第二个youtube视频的全部功能。。。搞了两个晚上搞不到。。很累了!!先感激大家的帮忙。。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 26-2-2010 12:59 AM | 显示全部楼层
我不能拥有124楼的第二个youtube视频的全部功能。。。搞了两个晚上搞不到。。很累了!!先感激大家的帮忙。 ...
machaplai 发表于 25-2-2010 11:38 PM



    下载第一页的固件就可以了
回复

使用道具 举报

发表于 26-2-2010 01:36 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 EndlessDevils 于 26-2-2010 01:41 PM 编辑

糟糕,我用phoenix来flash,结果现在不能开机,按开机了手机有震动但是银幕黑黑,没有反应。。
现在手机没有反应了,完全开不到机,有什么方法挽救吗?
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 26-2-2010 01:48 PM | 显示全部楼层
糟糕,我用phoenix来flash,结果现在不能开机,按开机了手机有震动但是银幕黑黑,没有反应。。
现在手机没有 ...
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 01:36 PM



    一样的方法再flash一次就可以了。。。。
也可以用jaf。。。方法用前面的一样。。。。。


这种死机很普通。。。不要紧张
回复

使用道具 举报

发表于 26-2-2010 01:59 PM | 显示全部楼层
可是现在scan不到product,是不是因为没有开机?
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 26-2-2010 02:03 PM | 显示全部楼层
可是现在scan不到product,是不是因为没有开机?
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 01:59 PM



    使用凤凰的话。。。。点击使用dead phone mode来耍。。。。
点击刷机后。。。。才on机就可以了。。。。


不然就用jaf。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 26-2-2010 02:19 PM | 显示全部楼层
回复 156# jeff_9590


    flash过了还是死机,重复flash过就可以了对吗?
回复

使用道具 举报

发表于 26-2-2010 02:38 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 invabun 于 26-2-2010 02:49 PM 编辑

回复 146# machaplai

我用的那个
是纳米盘的 必须要通过纳米盘专用软件纳米机器人才能下载
差不多24mb 由于连接是转发的 没有其他链接
我晚上空闲时候上传一个 然后才过来发链接吧

另外 主题效果是要开启才会有那种旋转效果
开机画面 刷完机就有了  破解后 也可以自由更换的哦
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 26-2-2010 02:45 PM | 显示全部楼层
回复  jeff_9590


    flash过了还是死机,重复flash过就可以了对吗?
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 02:19 PM



    flash多一次看看。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 26-2-2010 02:58 PM | 显示全部楼层
回复 159# jeff_9590


    我flash了很多次还是不行,结果flash回原装的就可以了。。
    我用的是gradient提供的固件,但是flash不到。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2019 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.224383s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表