Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[讨论] 美人语 Beauty Talk 讨论专区

楼主: 人性的丑恶       显示全部楼层   阅读模式

楼主
我在SASA买了OXY MASK。。。女人我最大介绍的。。。。。非常好用!!!

原帖由 人性的丑恶 于 12-1-2009 08:26 PM 发表
我在SASA买了OXY MASK。。。女人我最大介绍的。。。。。非常好用!!!

可以仔细的说明怎样的好用吗?
赫赫,因为我很想买,可是又怕不好用不敢买。
而且不是很便宜的说

原帖由 人性的丑恶 于 12-1-2009 08:26 PM 发表

促销小姐有给我试,还不错。不过很贵。不舍得买 (公司刚减薪,荷包大缩水)

那天和朋友share买oxy mask。。。
用了几次,我觉得很不错下。。
感觉肌肤有改善到。。。

新年前拍的。。。。

最近拍的。。。

不知是我心里作用还是真的有效果,
我觉得皮肤有点不一样了。。。

我想买oxy mask,应该这个星期会去买了

sasa oxy mask

有誰用過sasa oxygen mask ?
看見她們家的介紹,好像還不錯..

很好用。也很方便。只需十分钟就好了。因为敷在脸上的泡泡很快就吸收不见了。而却清洗也很容易。可是价钱真的瞒贵的。

差不多RM 200....可以用多久呢???

回复 4# slktn 的帖子

你有用過嗎? 效果如何? 好想買來試一試, 但價錢真的很貴

oxy mask是指美人语 (Beauty Talk)对吗?我用过,真的好好用,而且很好玩。涂抹在脸上后,液体会变成泡泡,你会看着泡泡慢慢被皮肤吸收,有点点痒。脸上的泡泡完全消失后,就可以洗脸了。超方便!之后会感觉脸蛋很滑嫩有光泽,不过只是维持不久。也许要长期使用才能看得到显著效果吧!

我之前在sasa有apply在手背上试用过。然后那个advisor一直push我买,我本身是白底的,所以试了之后真的没感觉,2只手都一样颜色。可是她却睁眼说瞎话,一直问有试用的那只手是不是比较白,我真的觉得一样啊。。我看了眼我朋友,我朋友都摇头暗示我不要买。。。

不过后来我发现在misha也有卖oxygen mask。一罐的,才八十多块。那是也是在手背上试用。过10还是15分钟后,那个beauty advisor拿块cotton帮我抹掉,我的天!!就有apply的那一圈皮肤变白了!!而且十分明显。。

我想了一下,搞不好那个mask有颜色沾染上去(因为cotton是干的,可能抹不干净),就要求用点水再擦干净。果然如我想的,颜色褪掉很多,不过隐约可见那圈白色的部分。

但是总的来说效果还是有的。老实说,根据我的经验,在试用护肤品时是不可能立即看到效果的。你买回家也要用一段时间才知道好不好用啦~~我们试用其实只是在试护肤品的滋润度,触感等等。。

missha的这款面膜是买得过的,我最后没买是因为家里已经有很多面膜了。但是我朋友有买,我也有问她效果怎样。她说不知道怎样看才是有效果。。炸到。。

很恐怖
oxymask真的很好用

本来促销小姐一直讲一直讲(那时我已经买了三百块的东西),我是不理他,只是听就好
那里知道,她拉起我的手,然后在我手上涂上OXYMASK,几秒后就泡泡,然后约5分钟后才用湿布抹掉,我的手顿时白了,又滋润。之前去旅行手干到不行 。
看到了那效果,我二话不说,好,我要一罐。  
然后她也送我很多东西,还有Beauty talk de Q10 mask.........

sasa我只买过美人语氧气面膜,我觉得还不错,不过价钱真的不便宜

OXymask 对吗??
物色了好久多不敢下手~~

原帖由 1937 于 4-4-2009 11:19 AM 发表
OXymask 对吗??
物色了好久多不敢下手~~

是的,就是Oxymask
我个人觉得真的很不错,蛮温和的

我也是刚去买了oxy mask。。。。我是在新加坡买的
因为我是急性子,等不及会马来西亚去买
我买的是一个包装里有一支oxy mask, 一支oxy solution, 两片Q10 的mask, 还有一个toiletries bag
要新币120 嘞。。。我是觉得有点贵。。。但没办法啦。。。。
看到mm们在这里讨论到好像真得很好用,所以就迫不及待的跑去买了。。。
我还蛮喜欢它的toiletries bag。。。。因为有很多compartments...

我买了oxy mask,买的是双罐装,RM310
由于我肌肤敏感,所以每两个星期用一次,用后可以看到皮肤嫩嫩的,有轻微去角质作用
我从来不用磨砂霜,因为不管多么温和的磨砂霜,都不适合我的薄皮,可是用这款当去角质来用不会敏感

回复 10# 露洛 的帖子

missha 我找不到你講的那一款面膜

SASA 的 Be Firm collagen plus soy supplement

有谁试过?有效吗?瞒贵的,一罐 rm299  

我好喜欢sasa 的 oxy mask
因为很贵所以不舍得买

现在的offer MM 们懂到几时吗? (2瓶 RM310) 这个!!