Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[讨论] 金河广场第三楼的***Comian***店

楼主: evonna       显示全部楼层   阅读模式

不用客气!分享而已! 用了分享哦!
evonna 发表于 26-12-2009 09:46 AM

昨天e-mail去问他们关于产品的一些问题,可是到现在都没有人回复我哦……
应该是在忙或是放假没有人在吧……
放心,
用了之后一定上来分享。

看起来好像很好用这样, 我也是油性+毛孔比较粗+粉刺肌肤, 我也想尝试哦。

不用客气!分享而已! 用了分享哦!
evonna 发表于 26-12-2009 09:46 AM

Evonna,不好意思又来麻烦你哦~~想问你那个巧克力洗脸粉多少钱啊?
买了RM40就可以做会员对吗?
做会员后会扣多少啊?
还有其他什么优惠吗??
到现在他们都还没有回复我……

楼主
回复 41# owaz5
是啊?你有send错email吗?我之前有email过他们哦!你看看我们Email的一样吗?iyoungdream@gmail.com
我email这个的哦!一样吗?

楼主
Evonna,不好意思又来麻烦你哦~~想问你那个巧克力洗脸粉多少钱啊?
买了RM40就可以做会员对吗?
做 ...
owaz5 发表于 27-12-2009 11:35 PM

这是rm79.90 哦!恩。。。对哦!它有给我sticker的!可以换礼物的!我刚才有浏览他家的网站,买RM150有free RM30 的产品!好像很划算哦!因为我的可可面膜也差不多七七八八,会去进货!希望优惠不要这么快结束!你尝试再email或call比较快吧!

楼主
看起来好像很好用这样, 我也是油性+毛孔比较粗+粉刺肌肤, 我也想尝试哦。
min_chu83 发表于 27-12-2009 03:26 PM

买了记得分享哦!

oh...我也刚买了gold mask 用,店员介绍我如皮肤干的话,最好配合鱼子酱面膜用。所以我敷了gold mask 15 分钟,再敷鱼子酱面膜,可感觉我的豆豆印有点沉了呢!我看过报道,可可对青春痘满有效的。好用过oxy...haha. 我还有得到 free gift oh..

楼主
oh...我也刚买了gold mask 用,店员介绍我如皮肤干的话,最好配合鱼子酱面膜用。所以我敷了gold mask 15 分 ...
moyako17 发表于 4-1-2010 03:47 PM

真的啊?之前店员也是有介绍我买鱼子酱面膜,不过带不够钱,所以没买了!听你这么一讲,很想买来用一用!!谢谢你的分享哦!

请问美白保湿霜有没有paraben??

回复 49# lil_Vinic

不懂呢!不过我想有吧。市场上除了有机产品,我想大都有吧!不然产品可用很久吗?不过多数天然产品,它们用的是天然防腐剂,不是化学式的。这可可产品有很香的可可味,很想吃!你要的美白霜现已断货了,不然我早就买了。那店员给我试用sample,真的很有水分,不像一般cream 那么油,并且可以淡化斑点。她说很多顾客欲先跟她们留下联络,如有货再 call 他们,所以我也先是。

这是rm79.90 哦!恩。。。对哦!它有给我sticker的!可以换礼物的!我刚才有浏览他家的网站,买RM150有fr ...
evonna 发表于 28-12-2009 10:09 PM

他们回复我了~~而且那个sales girl蛮nice的。
我买了他们家的cleansing foam,gold mask和handmade soap,
有free我另一个handmade soap和黏黑头的,
还有几小罐的sample。
本来想买pearl cream的,可是她说没有货了,可能要等到四月酱吧……
先用用看,
迟些再上来跟大家分享~~

楼主
他们回复我了~~而且那个sales girl蛮nice的。
我买了他们家的cleansing foam,gold mask和handmade soa ...
owaz5 发表于 6-1-2010 01:40 PM

恩....我也有同感! 她解释得很清楚!!记得分享啊!

用了他家产品将近两个星期了,
现在来分享下用后感。
首先说说handmade soap。
我用的是巧克力的,
打出来的泡泡真的很绵滑,
洗了觉得脸很干净,
味道也很好闻~~
反而觉得cleansing foam就没那么好用了。
要挤蛮多才能弄出足够的泡泡,
可是洗之后也蛮干净的。
个人还是比较喜欢handmade soap啦~~
再来是他家的明星产品gold mask,
真的很好用哦~~
我一星期敷两次,
用了之后不但脸变得很干净,
痘痘也没有再跑出来了~~
现在等着他家的pearl cream来货,
希望到时用之后能使我的痘疤都不见~~

我在昨天买了Gold cacao pack 和 Black Cacao sugar scub...希望这两样可以让黑头消失!
我一共用了rm150+ 所以有送rm30的product (Cacao handmake soap 和 除黑头的贴)
我超爱 Gold cacao pack的味道
我会update 我用后的效果。。。。

楼主
用了他家产品将近两个星期了,
现在来分享下用后感。
首先说说handmade soap。
我用的是巧克力的,
打出 ...
owaz5 发表于 13-1-2010 02:43 PM

谢谢MM写的好长的分享哦!哦...原来handmade soap真的这么好用啊?那么我看我要testing 了哦!如果早点看到你的分享就好!因为买了cacao pack mask才看到你讲的handmade soap!之前店员也是有推荐我,因为还有wash powder所以就不加了!

楼主
回复 54# sunrise83

mm因为我的黑头在鼻子较多!所以我尝试一星期5次左右涂mask在鼻子,不过scrub一星期才用一次,所以有看到减少,scrub还剩下很多!呵呵....你试试这方法哦!

谢谢MM写的好长的分享哦!哦...原来handmade soap真的这么好用啊?那么我看我要testing 了哦!如果早点看到你 ...
evonna 发表于 20-1-2010 07:11 PM

不要紧~~不要紧~~
下次如果你有去一定要试试handmade soap,
真的很好用哦~~

我现也来分享一下。我用了差不多一个月,黄金面膜+鱼子酱面膜+可可洗面粉。

可可洗脸粉很省,每次只须倒一点在手,可以搓成很多泡沫。我有时也用泡泡网搓。
洗了后,可发觉脸顿时变白了。我妈妈也说我肤色变亮了呢。呵呵!
再来我用黄金面膜,超同意 owaz5 的用后感,脸的痘痘可感觉少了。每次脸感觉油油时,我就赶快用这明星产品。洗后可发觉脸超干净的。
通常可可面膜后,我就敷鱼子酱面膜,用后脸亮白,有湿嫩的感觉。

迟点想买他家的 bb cream 和可可磨砂 因那 sales girl 说他们的 bb cream 是痘痘肌肤适合用,会控油的,又可收缩毛孔。那天试了他们给的磨砂 sample,脸好滑。

新年前让我美起来吧!呵呵

大家~我只能说你们太有影响力了。
我今天去买了黄金可可粉,摩砂。
现在在敷着呢~~

楼主
不要紧~~不要紧~~
下次如果你有去一定要试试handmade soap,
真的很好用哦~~
owaz5 发表于 21-1-2010 06:55 PM

呵呵...一定一定....你是买哪一种?